ぬかぴーのツブヤキ
発信者:999
2024.03.27
999クッキング vol.5
みなさま、ごきげんよう
ゾロ目の999です。
本日は時短料理、肉じゃがのご紹介です。
「出汁いらずで煮込み時間10分」というワードに釣られて作ってみました。
出汁の代わりに「塩昆布」を使用するというものです。
完成品がこちら。
一晩寝かせればもっと味が染み込んでうまくなるかも。
みなさんも作ってみてはいかがでしょうか?
みなさま、ごきげんよう
ゾロ目の999です。
本日は時短料理、肉じゃがのご紹介です。
「出汁いらずで煮込み時間10分」というワードに釣られて作ってみました。
出汁の代わりに「塩昆布」を使用するというものです。
完成品がこちら。
一晩寝かせればもっと味が染み込んでうまくなるかも。
みなさんも作ってみてはいかがでしょうか?